Wir rocken weihnachtlich! - Christmas-Dancing-Tanzparty am 7.12.2019

Alle Jahre wieder: Unsere beliebte (Vor-) Weihnachts-Tanzparty! Stimmen Sie sich auf das Fest ein mit modernen und älteren Weihnachtsliedern; alle sorgfältig auf leichte Tanzbarkeit ausgewählt! Vom Cha-Cha-Cha bis zum Langsamen Walzer, von der Salsa bis zum Discofox: Das Repertoire an entsprechenden Liedern ist mittlerweile so groß, dass es nur noch Eurer Mitwirkung und ggf. Eurer Musik- oder Tanzwünsche bedarf, auch das Christmas Dancing 2019 wieder zu einem Highlight in Schmitten werden zu lassen und die fantastische Stimmung der Vorjahre erneut zu toppen.Wer möchte kann sich gerne mit roter Mütze oder Nase zeigen. Wir lassen uns überraschen!

Dance Into The Night: Das ist die älteste, regelmäßig stattfindende kulturelle Veranstaltung in der Gemeinde Schmitten. Für Jung und Alt. Einfach vorbeikommen und mitmachen.

Einlass zur Party im DGH Schmitten-Arnoldshain ist um 19:45 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Auch 2020 gibt es wieder mehrere "Dance-into-the-Night" -Tanzpartys in Schmitten.

Auf unseren Partys bieten wir im lockeren Ambiente mit stimmungsvoller Beleuchtung eine Mischung aus Standard und Latein Musik. Die Musik wird von unseren DJs sorgfältig ausgewählt und auch Musikwünsche unserer Gäste sind jederzeit willkommen. Diese können entweder spontan geäußert werden oder im Vorfeld der Veranstaltung an folgende Mail-Adresse gesendet werden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hier kann jeder Spaß auf der Tanzfläche haben, vom Anfänger bis zum Profi. Der Eintritt ist frei. Für Getränke ist gesorgt.

Sobald die Termine für 2020 feststehen werden diese hier veröffentlicht.

Fotos unserer Veranstaltungen finden sie in unserer Galerie

Deutsches Tanzsportabzeichen 2019

Der Deutsche Tanzsportverband verleiht für tanzsportliche Leistungen das Deutsche Tanzsport-Abzeichen. Es ist die offizielle Auszeichnung für gutes Tanzen und körperliche Fitness. Die Anforderungen hierbei sind für das Abzeichen in Bronze 3 Tänze, für das Abzeichen in Silber 4 Tänze, für die Abzeichen in Gold 5 Tänze und für die Abzeichen in Brillant 6 Tänze.

Bei der diesjährigen Abnahme des Tanzsportabzeichens im Vereinshaus des TSC Fischbach nahmen 6 Mitglieder der TSG Schwarz-Rot Schmitten Teil:

Nikolaos und Barbara Zeibekis waren erstmals dabei. Für die Abnahme des Tanzport-Abzeichens in Bronze traten die beiden in die Tänzen Langsamer Walzer, Tango und Cha-Cha-Cha an.

Matthias und Yvonne Richter ließen sich für das Abzeichen in Brillant werten. Sie wählten die Standardtänze Langsamer Walzer, Tango, Wiener Walzer, Slowfox und Quickstep sowie einen Tango-Vals.

Georg und Dorothee Wüschner ließen sich ebenfalls für das Tanzsportabzeichen in Brillant prüfen und übernahmen die Tänze des Lateinprogramms Samba, Cha-Cha-Cha, Rumba, Paso Doble und Jive. Als 6. Tanz wählten sie Tango.

Alle Teilnehmer erfüllten die jeweils erforderlichen Kriterien für eine erfolgreiche Abnahme des Tanzsportabzeichens. Wir gratulieren zu dieser Leistung!