Workshop Social Dancing

Hallo, liebe Paare der Dienstagsgruppen,

Unser Trainerpaar Doro und Georg Wüschner wird an den beiden Dienstagen (18. und 25. August) jeweils ab 20:00 ein paar “soziale Tänze” vorstellen, also Line Dance oder New Vogue. Es handelt sich dabei um Tänze, die bei einfacher Choreografie in der Gruppe gezeigt sehr schnell ein schönes Bild abgeben und ggf. auch auf Partys oder Festen gut ankommen.

Der Workshop ist gleichermaßen für beide Dienstags-Gruppen geeignet, da der Tanz aus einfachen Schrittelementen besteht, die jeder tanzen kann. Diese werden zu einer kleinen Choreographie zusammengefügt. Wir sind uns sicher, dass es ein Riesenspaß wird, und genau darum geht es!

Wer also Lust hat: Seid an den beiden Tagen zwischen 20:00 und 21:00 Uhr im DGH Seelenberg; Kosten fallen keine an!