Erfolgreiche Paare: Deutsches Tanzsportabzeichen 2013

Kürzlich veranstaltete der Tanzsportclub der TSG Oberursel die Abnahme für das Deutsche Tanzsportabzeichen. Auch Paare der Tanzsportgemeinschaft Schwarz-Rot Schmitten waren dabei und ertanzten sich diese Auszeichnung.

Foto: Himmelstein

Für die Tanzsportgemeinschaft Schwarz-Rot Schmitten nahmen erfolgreich teil:

Prüfung Bronze:              Dagmar Sattler und Ralf Seringhaus

Bärbel und Thomas Heidecke

Prüfung Silber:                Silke und Andreas Spickermann

Prüfung Gold mit Kranz:   Barbara und Andreas Thimm

Dorothee  und Georg Wüschner

Herzlichen Glückwunsch zu dieser Leistung !

Highlights des Abends waren zwei Auftritte der Turnierpaare aus beiden teilnehmenden Vereinen:

das Oberurseler Turnierpaar Lisa und Heiko Herzberger zeigten im Standard einen wunderschön getanzten Slowfox, der den erfolgreichen Prüflingen Lust auf mehr machte.

Zum Abschluss des gelungenen Abends präsentierten die für Schmitten startenden Dorothee und Georg Wüschner im Lateinsektor eine Darbietung in den Tänzen Samba, Cha-Cha, Rumba und Jive aus Ihrem Turnierprogramm.

Vielen Dank an den Abteilungsleiter der TSGO, Herrn Himmelstein,  die Trainer Sigrid Nürrenbach, die für die richtige Musik zur richtigen Zeit sorgte, und Heinz-Jürgen Nürrenbach, der die Veranstaltung professionell moderierte.

Vielen Dank auch an Claudia Gerst und Hans-Georg Hartmann, die die Prüfungen abnahmen und im Anschluss wertvolle Tipps gaben.

Die Urkunden wurden im Rahmen unserer Christmas Dancing Party überreicht.

DTSA